10:59 

Танец злобного гения на страницах произведения(с)

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Чартова прошла отлично. Но-оги, ру-уки, гор-ло! Уууу!Ыыыы! Так поныли и хватит.

Были Алиса, Пилот, Кипелов, Пикник, Король и шут.

С какого-то перепоя выпустили на 1 песню Леонидова. Было "видеообращение" АК. То есть растолкали чела, у которого приход, и заставили че-то сказать. Мы с Кьяркой создали группу "Злобные ветеринары" и написали суперпанковский мегахит "Кетамина не будет. Кетамина нет".

Большинство товарищей порадовали откушанными мордами. Пикник держит себя в форме. На Кипелова штаны явно с мылом натягивали. А еще на Кипелове звук был поганый - фонило и скрипело, правда громко. У нас у всех уши позакладывало.

Пикник прекрасен. Как и всегда. Пилот порадовал. На Король и шут оторвались по полной - ноги и руки бо-бо. Горшок, правда в двух местах слова забыл. Но все равно, поржали, поорали. Хайром потрясли.

@темы: "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша", А до ветеринара 2 дня ходу..., бум бум бум синкопа, зажав в руке последний рубль, уйдем туда..., мы идем на пикник, сегодня наш праздник

URL
Комментарии
2010-02-14 в 11:52 

Шам
... (с)
Рено,корабельный кот мурррррррррр!!! ррррррррад, что так почартило)))) Кипелову знач низя садиться в концертных, а Горшок - это гыыыыыы))

2010-02-14 в 13:33 

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Шам не просто Ыыы. Разъелся хлеще Князя. Походу, кормят хорошо))

URL
     

Мракобесие и Джаз!

главная