16:52 

для Ar-Dent

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Заявко 22: Генезис

Название: Байки доктора Ходжо.
Персонаж: Генезис, Холландер, Сефирот - на заднем плане.

Бывает так, что все на свете против тебя. Начальство, не желающее оценить по заслугам, а только по матушке, лучший друг - скотина бесчуственная, а очень близкий друг и сожитель вообще гибрид холодильника и мясорубки. И даже зеркало, сука, кривое.
О Генезисе Рапсодосе я уже когда-то рассказывал. В этот раз обострение случилось не штатно и по совершенно новому сценарию. Что поделаешь, шизофрения - вещь коварная. Но обо всем по порядку.

Эта история из копилки коллеги Холландера. В начале весны в голове появился новый голос. Тихий, вкрадчивый и, что любопытно, женский. Сначала голос убеждал, что таблетки - зло. Мол, сколько можно. Генезис согласился, да, зло, а что делать? Просто не принимать не получится, родной и любимый сожитель не допустит - в небольшой, но уютной квартире не так давно был сделан ремонт. "А мы никому не скажем!" - пояснил голос. И верно! Как же Генезис сам до этого не додумался? "Правильно, таблетки виноваты!" - подсказала...она. А потом мир взял и ополчился на несчастного Рапсодоса.
"-Геня, нас не любят," - горестно сказала она одним недобрым утром.
- А почему? И кто? - взвинтился наш болезный.
" Тебе весь список огласить? Долго, но изволь. А за что? За красивые глаза, Ген."
- Огласи! - потребовал Генезис.
- "Ну вот начнем с близких... Сожитель твой, Сефирот, первый в очереди, за ним Клауд уже, за то что Тифу подсунул, ну, далее Дипграунд в полном составе. За все хорошее. Они тебе сами расскажут, за что конкретно."
- И что теперь делать?
- " Снимать штаны и бегать! Что хочешь, но живым не даваться!"
- Ах, они! - Рапсодос еще не решил, что они, но то, что без боя не сдастся - это точно.

Сефирот вернулся домой вечером в прекрасном настроении. Солнце светит, птицы поют, цветочки... Весело насвистывая, он вошел в квартиру и... чудом успел увернуться от пролетевшего мимо его уха топора. Ждать дальнейшего развития событий он не стал, а, выскочив на лестничную площадку, набрал давно выученный на зубок телефон барбухайки.

По приезду на место событий, уважаемый доктор Холландер узрел следующее. Маленькая и когда-то довольно уютная квартира превратилась в блиндаж. Завалы из того, что было когда-то мебелью очень мешали передвигаться. Особенно двум санитаром формата шкаф с антресольками. Генезис сидел в углу кухни. отгородившись от мира холодильником и с кем-то яростно спорил. Реплики оппонента, по известным причинам, были не слышны.
- Сама дура! Я и ножами отстреляюсь! Вот возьми и подмогу пришли! А то советовать да пилить - всего делов.
Проанализировав данный монолог, Холландер решил действовать:
- Подмогу вызывали?
- А вы от НЕЕ? - Генезис недоумевающе оглядел трио в темно-синих комбинезонах с красными крестами.
- Известно, - ответил доктор, - Велит везти тебя в политическое убежище.
- Это куда?
- На окраину города. Режим. правда, строгий. Но не то, что Клауд, инопланетный разум не пройдет! Собирайся.

Спустя некоторое время в приемном покое появились доктор Холландер с Рапсодосом под ручку, мирно беседующие за жизнь вообще и женщин в частно, а за ними два санитара. за санитарами шагал злой Сефирот со скалкой в руках. Сковородку у него отобрали во избежание. Госпитализация состоялась тихо и пристойно. А Сефирота поместили в отделение неврозов - мягкий режим, возможность свободного выхода - курорт! В закрытое отделение не за что, а вот привести расшатанные нервы в порядок надо. К тому же Клауд за время пребывания наших героев в больнице добровольно вызвался сделать ремонт.


@темы: "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша", Евангелие от палача, Лапотворчество

URL
Комментарии
2014-04-27 в 16:56 

Ar-Dent
Don't question me! I DONT CAAAAAAARE
Бедняга Ген XD
Это к нему Богиня в голову приходила? Ах эта женщина, меня с ума свела...
очень круто :3

2014-04-27 в 18:19 

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Ar-Dent, Спасибо)) Она самая)

URL
     

Мракобесие и Джаз!

главная