02:34 

Non timetis messor.
Сны - штука интересная. Тебя объявляют Темным Властелином и ты просыпаешься в момент обсуждения зарплаты. Следующий сон - следующая локация. и вот хрен знает когда зарплата и сколько ты получишь. А работу организуй, все дела устакань. Хотя, если бы не, они тебе до одного места. такая вот темновластелинская жизнь...

@темы: по дороге сна

16:48 

размышлизм за кружечкой кофе

Non timetis messor.
Нельзя смотреть Прайм перед работой. Потому что вырисовывается грустный-прегрустный Мегатрон со штангенциркулем. И Старскрим. Юникрон знает где. Повелитель забросил. Потому что "А куда?". Брейкдаун - хорошо, но был не долго. Кнокаут - ну... как наденется, так и не снимется. Все остальные - не то... А за Праймом мало того, что бегать надо, так еще и подцепишь всяких... гуманистических идей. Вот и куда деваться бедному Лорду?

@темы: Его же невозможно грызть - такое оно жидкое!, Крутись, механизм, План.Туркменский.Цельный коробок.

13:47 

Non timetis messor.
01:22 

Non timetis messor.
Все-таки клинический идиотизм добродеев и человеков в трансформерских вселенных шкалит.

18:13 

Non timetis messor.
Съездили на Ладогу, просто отдохнули. Поджарили сардельки, наблюдали сову, 5 пауков. 2-е устроили разборки, остальные "болели". Проветрил моск и наконец-то додумал часть комикса, осталось дорисовать. А потом мы опять вернулись в город. Домой. С нова на работу, снова... Началась моя "большая неделя".

@темы: зажав в руке последний рубль, уйдем туда..., мы идем на пикник

15:23 

фмоб от Nueteki

Non timetis messor.
Флэшмоб от Юрена Раткевич: вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять любых персонажей из вселенной Трансформеров и затем должны написать у себя в дневнике, что вы о каждом из них думаете. Потом, если хотите, перепечатываете правила или тупо репостите, запуская цепную реакцию. Не забудьте предварительно отметить, какие ответвления франшизы вам НЕ ЗНАКОМЫ, а, следовательно, и персонажи оттуда тоже. Гифками, смайликами и говорящими картинками в неограниченном количестве пользоваться не воспрещается))

Мне достались эти товарищи:

Виктори Лео (Виктори)
читать дальше

Джинрай (Мастерфорс)
читать дальше

Октан (Г1)
читать дальше

Юникрон (ТФП)
читать дальше

Трепан (МТМТЕ)
читать дальше

14:48 

безарбузие: не ходи коны в ванну в одиночку, там можно обнаружить акулу

Non timetis messor.
Это наш блин, в смысле комочек. Потому что пока получились комочки, но мы поняли некоторый принцип действия. В смысле, как и что с тем что у нас есть в наличии. С освещением и прочим. Свои косяки видим, фотошоп тут особо не поможет.

Вот так сидишь себе в ванной, уточку запускаешь...
DSCN5014.JPG

Ничего не предвещает и...

акула в ванной может появиться в любой день

@темы: я научусь с тобой играть, лишь руку протяни, говорит и показывает, взрывная пластиковая неизбежность, в тугих проводах, Эту тему замутили Рентген и Ом, Крутись, механизм, Его же невозможно грызть - такое оно жидкое!, "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша"

20:00 

Non timetis messor.
Вчера приезжала Маринка, фоткали безарбузие. Безарбузие получилось таким безарбузием. но ладно, учтем все наши неучетки. Само безарбузие будет опосля, а пока Таис собственной персоной.
DSCN5032.JPG

@темы: В нашем ателье нет цветного фото, Полосатости Таис, говорит и показывает, кошки-в-доме

00:01 

Non timetis messor.
Все пищевые отравления начинаются со слов: "Да что ему будет в холодильнике"...подумал я, но было уже поздно.

13:34 

Non timetis messor.
В мастерфорсе автоботы в альформе портом вперед. К чему бы это?

14:44 

Non timetis messor.
На работе виктори, дома анимейтед. Вот теперь загадко - близкий ли родственник Леозак Старскриму. И Рожа Скримки в анимейтед. Пасть все время перекошена. И да, наша обычная рулетка - угадай, когда ты вернешься домой.

13:17 

Спрингер, Кроки и лягушки

Non timetis messor.
Вчера у нас даже было лето. Поэтому мы с Маринкой встали и пошли. Гулять. В садик к фонтану с лягушками. Симпатичные такие лягушки. Маринка выгуляла Кроки, я выгулял Спрингера, чтобы в цвет). И понесли... смех и радость людям. Маринка залезла в фонтан, даже не смотря на не день вдв. Мужик из соседней компании обрадовался, даже впоследствие, увидев нас возле юсуповского садика, сказал, что на сюда, вот прямо в воду. В юсуповском утка занималась воспитанием утят. Очень реактивных утят. И кошка ждала, когда для нее откормят голубей. А мы пошли заливать в себя кофе... по дороге сфокали Спрингера. Оказался морально неусточивым. Забавная девушка пришла в восторг и спросила, не бионикл ли это. Узнав, что трансформер, обрадовалась не меньше. А мы, повеселив людей в кофейне, пошли к метро. Настроив планов на следующий раз.

Собственно, сам Спрингер и фонтанная лягушка


Спрингер и Кроки

Спрингер ин дисгайз

морально неустойчивый автобот

Посиделки)
DSCN4967.JPG

@темы: мы идем на пикник, зажав в руке последний рубль, уйдем туда..., говорит и показывает, Эту тему замутили Рентген и Ом, Крутись, механизм

12:55 

Non timetis messor.
Погуляли вчера немного с Маринкой и... ну да, опять попали под дождь. Потом таки дотопали до Этажей. Там прекрасно. Много прекрасного. И магазин комиксов! А там...там... Для Гальва присмотрел Хищника и подвес чужого. Для себя пока только книжку комиксов по ТФ. Присмотрел. Маринка приобрела платьице и зареклась не приобретать платьишек. А я... Ну.. ТАМ ШИПЫ НА КОЛЕНЯХ! В общем, котэ как обычно. А хотел колечко. Правда, колечки в остальной концепт не вписывались. Концепт моих колечек. 8 штук. Надо еще 2, до полного набора. А еще намечается вылазка в субботу. Лягушки и все такое. А я возьму Спрингера. Чтоб в концепт. И, если сильно повезет, Маринка принесет пирог!

@темы: Хороший пулемет в хозяйстве никогда не помешает., зажав в руке последний рубль, уйдем туда...

19:21 

Про дживан.

Non timetis messor.
На английском даже понимаю. Афигеть. В русском дубляже ржу. И как я мог раньше спокойно смотреть? Мелкий был, видимо.
Из замечаний - тормоза у всех них работают. Да. У всех. А праймиле вокодер надо демонтировать. Мегзу тоже. И что-то всему кагалу делать с прицелом. У всех сбит. Сходка знатных мазил. И Скрим туда же. Мазила.
А теперь о прекрасном. Труселя знатные у всех. Самые выделяющиеся у Ретчета (Возникает мысль,что поменялся с Айронхайдом. Или перепутали раз, так и ходят,чтоб не палиццо). Кстати, обозначенный докбот обещал оружейнику блестящую выхлопную трубу. А Праймила из себя такую недавалку корчит... Мегз и так и сяк и наперекосяк, и нифига. На этот счет есть мысли, побережем до 1 сентября.

16:12 

Non timetis messor.
00:28 

А мы тут работаем

Non timetis messor.
21:07 

Спешал фор Silversonne

Non timetis messor.
Название: Рапорт на...
Автор: Гил, кот из подворотни
Беты (редакторы):Lord Galvatron
Пэйринг или персонажи: Спрингер/Проул
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Слэш (яой),
Описание: Проул разгребает бардак на ЛостЛайте. В связи с этим он очень-очень "добрый".
От автора: Злые тактики это вам не это. А если нацелился на большой бампер - то изволь... Но без рапорта не входить.

столы, бампера и все по уставу

@темы: "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша", Евангелие от палача, Крутись, механизм, Лапотворчество

19:31 

Non timetis messor.
На смене в тосне мы настолько суровы, что едим мороженое вилкой.

16:54 

Non timetis messor.
Так-с, на работу сегодня, приду послезавтра. Тенденция, однако.
Хоть порисую, наверное. Рисовальные шалабушки, всякое нужное, нетбук - походный Гил. Дома скоро погулы начнут рисовать)). А вообще... на работе местами неплохо, даже денег дают, которые ой как надо. Сейчас главное, чтобы эти расходы быстрее кончились. Потому что у меня мешок хотелок. А когда мне что-то надо... В общем, таки улыбаемся и пашем.

@темы: Записки на заборе

19:30 

Non timetis messor.
Надо третью работу...

Мракобесие и Джаз!

главная