Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Non timetis messor.
00:03 

Non timetis messor.
А я тут издеваюсь над подопытными недотерминаторами. Очень помогает от контузии. Да еще возьму свой дружный кагал на работу, ибо антураж и все такое. Надо посмотреть раздел диорам - там можно всякое полезное найти и даже вежливых людей с котом. Пока еще подопытного крашу акрилом-по-стеклу. Ибо для оттачивания работы кистью и в растворителях запутался, хотя и не нюхал. Ну еще набросать на фб, дописать на фб, набросать чо я конкретно хочу сделать со своим кагалом, сходить в закрома родины (возможно, одолжу самого Гальва и конструконов), найтить все запасы пластики. В общем, дел навалом.

@темы: Записки на заборе

02:09 

Non timetis messor.
Ну чо, самолет, сборы ... и кто его знает, что там в Армавире?

02:33 

Non timetis messor.
Все "вовремя"...

21:58 

Non timetis messor.
Набросал корпус Чумы. У Чумы каждый день - день большого интерфейса. А вот Война получается штамповка штамповкой. Гладу в принцыпе пофиг, лишь бы жрать... А Смерти ничего не надо, кроме ехидничать и комментировать.

@темы: в тугих проводах, бум бум бум синкопа, бокал иллюзий, Лапотворчество, "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша"

19:21 

Non timetis messor.
— Мегатрон, я тебя пригласил к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!
— Извини Оптимус, но ты так плохо выглядишь!

Ультра Магнус:
— Свиндл, и как мне с тобой поступить? По закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

С утра перед базой десептиконов на асфальте появилась надпись: «Все десептиконы сволочи!». Ниже кто-то дописал: «Ты, Проул, тоже не подарок!».

— Мегатрон, мне сегодня имел сниться твой Старскрим.
— И что он имел сказать, Ретчет?
— Кажется, ничего.
— Тогда это была не Старскрим— он всегда имеет, что сказать.

Сверв - Скидсу:
— Прикинь, Скидс, сегодня утром иду, а навстречу — сам Блерр!
— Автограф попросил?
— Скидс, зачем ему мой автограф?

Проул - Дрифту:
— С этими конструктиконами совершенно невозможно жить!
— Ой, так разведись!
— Еще чего! Они мне жизнь испортили, а я их должен осчастливить?!

Саундвейв - Хуку:
— И все-таки, кассетикон — лучший друг десептикона! Вчера закрыл в шкафу Джазза и Реведжа, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял?

Мегатрон:
— Родимус, когда ты молчишь, тебя таки приятно слушать.


— Мегатрон, а ты что это, во время интерфейса со мной разговариваешь с Оптимусом?
— А шо делать, Ранг? Раз звонит — таки надо отвечать...

Кап - Айронхайду:
— Хайд, ну как ты?
— Как мост...
— В смысле?
— Разведен, одинок и заезжен...

— Дрифт, таки ты ищешь нового партнера, не расставшись с предыдущим?!
— Ретчет, таки когда ты идешь в магазин за новой резиной, так ты шо, едешь на дисках?!

01:17 

Non timetis messor.
Ординаторская. Пересменка. Утро.
Я, завязывая ботинки:
- Свеет, усыпи меня нафиг! Вирусня одолела.
- Неет, мне на тебя пофола жалко.

Пересменка. Вечер. Неделю назад.
Света:
- Гилыч, там в холодильнике в баночке суп. Мне мама привезла, ешь.
Залез. Действительно баночка. Варенье. Хотя гипотетически можно назвать холодцом из ягод.

Но главврач у меня классный))

@темы: Unter dem Zeichen "des blauen Kreuzes", будни подкустовных выползней

00:19 

Non timetis messor.
Одолели вирусы. В голове такое образовывается, что... Залить все красным! Всех! И чтоб Кровищща!! И нос поменять, а то этот текет... и весь мир в труху!
Пьем фервекс и работаем дальше...
Из порисовочного
чтото.jpg

@темы: Евангелие от палача, Альбомчик-фломики, А по зеркалу такие ужасы показывают, А до ветеринара 2 дня ходу..., Лапотворчество, Сдохнет котэ в ординаторской...

17:05 

Выдающиеся местами

Non timetis messor.
14:57 

Non timetis messor.
Привычка искать логику где ни попадя приводит к тому, что находишь наличие ее отсутствия

@темы: бум бум бум синкопа

23:48 

из прокомиксного

Non timetis messor.
По дороге на работу читал "Последний бой врекеров". Все, конечно, очень мило. И колхоз "заветы ИльичаПрайма". И сами товарищи... И Оверлорд. Оверлорд, конечно хорош, со всех сторон и проэкций, однако, бессовестно недосказали про развлечение с Кик Оффом. Конечно, есть ффик на эту тему, но хочется картинок. И вообще, начал товарищ за здравие, а закончил... кисло, скажем так. Непонятно зачем наличиствующий человек /не, я понимаю, чтобы кто-то лабуду про восходящее солнце и заветы ИльичаПрайма. Но зачем?/ Ладно, хоть не имбецилка, как предписывает традиция, и в целом, не раздражает. Еще радовала кучка веселых товарищей, и даже Ультра Магнус. Кап эпичен везде. Даже в спотлайте. Спрингер - зеленая зараза и этим все сказано.)) Кстате, есть на почитать Спрингер/Импактор? Вот этих лбами сталкивать - непересталкивать.

@темы: "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша", Евангелие от палача, Крутись, механизм, Мантрами железными..., Я поражен - теперь твой черед!

16:55 

пракомиксное

Non timetis messor.
Все-таки, IDW доставляют. Читал "Автократию" и дальше. Сучность автоботская видна даже если мои -6. (да-да, я не жлоб, я очкарик). Ну Хайд да. Айронхайд. Хорош. И Кап. Даже Хот Род не раздражал, что удивительно. Диноботы идут отельным списком. Только убедился в правильности любви нежной к эти немного доисторическим товарищам, всем списком. Гримлок - лидер по всем правилам стаи. И его скептичность к автоботам закономерна. Потому что цена лозунгам и знакам - ничего. "Прибили вожака - не вожак и был". Читайте Моуэта, граждане. Который "Не кричи "волки". И все поймете. Нет? ну тогда продолжайте мазать розовые сопли по голубому забору и изображать на нем же Праймилу. Еще порадовало наличие присутствия у диноботов чувства юмора. Прекрасен Саундвейв. "Вывод: смешно." Ну и разумеется, Лорд Мегатрон. Я уже говорил и буду продолжать - Мегатрон лидер. Действительный. Он знает, хочет. Он честен в первую очередь перед собой. Скандюк, конечно, умненькая птичка, но его место - второй. Зам. Не больше. Гордыня не по дентам. И амбиции выше антенн. На Джанкионе (Monstrosity) - очень ясно вырисовывается про Мегатрона. Он знает, чего хочет и делает для этого все. Даже если приходится замараться по самое.

По поводу "Лост Лайта", где Мегз с автоботской цацкой. Термин "мимиккрия" думаю понятен всем. (если чо - гугл в помощь). Если автоботов можно захапать посредством маскировки под одного из них. то чем не способ. К тому же, достойного командира, окромя Лорда. там просто нет.

И да, доставившая цитатко от товарища Лорда: "Я на убийствах Праймов карьеру сделал".

@темы: Я поражен - теперь твой черед!, Хау, я все сказал., Пить электричество, Мантрами железными..., Евангелие от палача, "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша"

02:34 

Non timetis messor.
Сны - штука интересная. Тебя объявляют Темным Властелином и ты просыпаешься в момент обсуждения зарплаты. Следующий сон - следующая локация. и вот хрен знает когда зарплата и сколько ты получишь. А работу организуй, все дела устакань. Хотя, если бы не, они тебе до одного места. такая вот темновластелинская жизнь...

@темы: по дороге сна

16:48 

размышлизм за кружечкой кофе

Non timetis messor.
Нельзя смотреть Прайм перед работой. Потому что вырисовывается грустный-прегрустный Мегатрон со штангенциркулем. И Старскрим. Юникрон знает где. Повелитель забросил. Потому что "А куда?". Брейкдаун - хорошо, но был не долго. Кнокаут - ну... как наденется, так и не снимется. Все остальные - не то... А за Праймом мало того, что бегать надо, так еще и подцепишь всяких... гуманистических идей. Вот и куда деваться бедному Лорду?

@темы: Его же невозможно грызть - такое оно жидкое!, Крутись, механизм, План.Туркменский.Цельный коробок.

13:47 

Non timetis messor.
01:22 

Non timetis messor.
Все-таки клинический идиотизм добродеев и человеков в трансформерских вселенных шкалит.

18:13 

Non timetis messor.
Съездили на Ладогу, просто отдохнули. Поджарили сардельки, наблюдали сову, 5 пауков. 2-е устроили разборки, остальные "болели". Проветрил моск и наконец-то додумал часть комикса, осталось дорисовать. А потом мы опять вернулись в город. Домой. С нова на работу, снова... Началась моя "большая неделя".

@темы: зажав в руке последний рубль, уйдем туда..., мы идем на пикник

15:23 

фмоб от Nueteki

Non timetis messor.
Флэшмоб от Юрена Раткевич: вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять любых персонажей из вселенной Трансформеров и затем должны написать у себя в дневнике, что вы о каждом из них думаете. Потом, если хотите, перепечатываете правила или тупо репостите, запуская цепную реакцию. Не забудьте предварительно отметить, какие ответвления франшизы вам НЕ ЗНАКОМЫ, а, следовательно, и персонажи оттуда тоже. Гифками, смайликами и говорящими картинками в неограниченном количестве пользоваться не воспрещается))

Мне достались эти товарищи:

Виктори Лео (Виктори)
читать дальше

Джинрай (Мастерфорс)
читать дальше

Октан (Г1)
читать дальше

Юникрон (ТФП)
читать дальше

Трепан (МТМТЕ)
читать дальше

14:48 

безарбузие: не ходи коны в ванну в одиночку, там можно обнаружить акулу

Non timetis messor.
Это наш блин, в смысле комочек. Потому что пока получились комочки, но мы поняли некоторый принцип действия. В смысле, как и что с тем что у нас есть в наличии. С освещением и прочим. Свои косяки видим, фотошоп тут особо не поможет.

Вот так сидишь себе в ванной, уточку запускаешь...
DSCN5014.JPG

Ничего не предвещает и...

акула в ванной может появиться в любой день

@темы: я научусь с тобой играть, лишь руку протяни, говорит и показывает, взрывная пластиковая неизбежность, в тугих проводах, Эту тему замутили Рентген и Ом, Крутись, механизм, Его же невозможно грызть - такое оно жидкое!, "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша"

20:00 

Non timetis messor.
Вчера приезжала Маринка, фоткали безарбузие. Безарбузие получилось таким безарбузием. но ладно, учтем все наши неучетки. Само безарбузие будет опосля, а пока Таис собственной персоной.
DSCN5032.JPG

@темы: В нашем ателье нет цветного фото, Полосатости Таис, говорит и показывает, кошки-в-доме

Мракобесие и Джаз!

главная